La cuisine de La-Bonne-Marmite est située à Sin-Le-Noble près de Douai. Ce site, construit en 2017 est et restera à taille humaine. Nous souhaitons en effet conserver notre côté artisan qui est gage de la qualité constante des plats que vous mangerez.
Dans notre cuisine ne sont travaillés que des produits locaux et de saison. Le circuit court est toujours privilégié afin de favoriser l’économie de notre secteur de livraison. A La-Bonne-Marmite, nos achats sont les emplois de vos enfants et petits enfants.
Le plus grand soin est apporté à la fabrication de vos plats. Tous les légumes sont épluchés à la main. Chez nous, les carottes rappées ne sortent pas d’une boite de conserve ; Elles sont fraîches.
Nous transformons des bons produits pour en tirer le meilleur. Les plats que vous dégusterez sont gourmands.
Ils ont du goût car nous savons que si le plat est bon, l’assiette sera terminée et la santé préservée.
Par exemple, ce mardi 10 décembre 2024,
la cheffe de cuisine vous a préparé ce menu :
Salade d'endives et emmental
Requin sauce persillée
Riz
Fromage
Compote ananas
Nos menus sont élaborés en collaboration avec une diététicienne. Nous respectons à la lettre le plan GEMRCN. Ce plan nous contraint à contrôler les fréquences auxquelles vont revenir les ingrédients dans l’élaboration de nos menus.
Ainsi, les apports nutritionnels sont planifiés au fil des semaines afin que nos clients ne souffrent d’aucune carence alimentaire.
Le GEMRCN nous oblige aussi à respecter les quantités dans les menus que nous livrons. Les grammages recommandés sont nécessaires et suffisants pour le repas.
GEMRCN - texte officiel