Ce document est également disponible au téléchargement en PDF
lundi 19
Tomates mozzarella
Emincé de porc à la crème
Tagliatelles aux courgettes
Yaourt nature
Pêche au sirop
mardi 20
Salade de pomme de terre, thon et maïs
Chou farci et sa garniture
Fromage
Melon
mercredi 21
Salade de chicons
Emincé de volaille à la crème et champignons
Purée de patates douces
Crème dessert à la vanille
Compote pommes
jeudi 22
Quiche lorraine
Cassoulet
Fromage
Tarte au flan à la fraise
vendredi 23
Salade Waldorf
Julienne à la crème citronnée et aneth
Haricots beurre
Blé
Fromage
Riz au lait
samedi 24
Betteraves rouges en salade
Crépinette
Pâtes tricolores
Fromage
Orange
dimanche 25
Concombre en vinaigrette
Plate-côte en persillade
Chou-fleur en gratin
Fromage
Semoule au lait au caramel
Survollez avec votre souris pour connaitre l'origine des viandes
La Bonne Marmite, bien manger chez soi !
www.labonnemarmite.fr
0 805 695 222