Ce document est également disponible au téléchargement en PDF
lundi 21
Salade grecque aux olives
Crépinette
Gratin dauphinois
Petits suisses
Pêche au sirop
mardi 22
Salade de riz niçoise
Courgette farcie et sa garniture
Fromage
Clémentines
mercredi 23
Carottes râpées au citron
Emincé de volaille sauce forestière
Pois très fins et jeunes carottes
Crème dessert au chocolat
Compote poires à la vanille
jeudi 24
Mortadelle
Petit salé aux lentilles
Fromage
Gateau au yaourt
vendredi 25
Salade d'endives et emmental
Roussette à la provençale
Tomate provençale
Pommes de terre
Fromage
Far breton
samedi 26
Chou fleur en salade
Rôti de porc sauce Roquefort
Farfalles
Fromage
Banane
dimanche 27
Salade de tomates et haricots verts
Emincé de boeuf aux poivrons
Purée de potiron
Fromage
Tarte au flan
Survollez avec votre souris pour connaitre l'origine des viandes
La Bonne Marmite, bien manger chez soi !
www.labonnemarmite.fr
0 805 695 222