Ce document est également disponible au téléchargement en PDF
lundi 30
Salade de chou rouge et raisins secs
Rôti de porc aux pruneaux
Riz aux champignons
Fromage
Compote poires à la vanille
mardi 1
Salade de maïs au thon et poivrons rouges
Filet de poulet gratiné
Epinards à la crème
Pommes de terre
Yaourt aromatisé
Pêche
mercredi 2
Salade de poivrons à la provençale
Omelette nature
Penne aux courgettes & basilic
Fromage
Abricots au sirop
jeudi 3
Salade de haricots verts
Paupiette de dinde sauce forestière
Petits pois
Carottes vapeur
Fromage
Abricots
vendredi 4
Salade de tomates et pousses de soja
Julienne à la crème citronnée et aneth
Aubergine grillée
Blé à la tomate
Fromage
Gateau à l'orange
samedi 5
Pâté de foie
Tagliatelles au saumon
Yaourt nature sucré
Banane
dimanche 6
Concombre à la ciboulette
Ragout de boeuf
Brunoise provençale
Pommes de terre
Fromage
Tarte aux poires
Survollez avec votre souris pour connaitre l'origine des viandes
La Bonne Marmite, bien manger chez soi !
www.labonnemarmite.fr
0 805 695 222