Ce document est également disponible au téléchargement en PDF
lundi 14
Carottes râpées
Saucisse de Toulouse
Flageolets à la crème
Tomates pelées
Fromage blanc et coulis de fruits rouges
Compote pommes
mardi 15
Salade de serpentinis au jambon
Fondue de poireaux gratinée aux fruits de mer
Fromage
Clémentines
mercredi 16
Chou rouge en salade
Filet de poulet gratiné
Coquillettes aux petits légumes
Crème dessert au chocolat
Compote pruneaux
jeudi 17
Mortadelle
Paella aux fruits de mer
Fromage
Tarte pomme-coco
vendredi 18
Salade de courgettes
Requin sauce persillée
Haricots verts
Blé
Fromage
Riz au lait
samedi 19
Macédoine de légumes
Sauté de porc au cidre
Pois très fins et jeunes carottes
Fromage
Pomme
dimanche 20
Céleri rémoulade
Boeuf bourguignon
Brunoise de légumes
Pommes de terre vapeur
Fromage
Clafoutis aux poires
Survollez avec votre souris pour connaitre l'origine des viandes
La Bonne Marmite, bien manger chez soi !
www.labonnemarmite.fr
0 805 695 222